品質管理と調理の実際 -- 改訂新版 第5版 --
殿塚婦美子 /編集, 殿塚婦美子 /〔ほか〕執筆   -- 学建書院 -- 2020.1 -- 26cm -- 289p

資料詳細

タイトル 大量調理
副書名 品質管理と調理の実際
版情報 改訂新版 第5版
著者名等 殿塚婦美子 /編集, 殿塚婦美子 /〔ほか〕執筆  
出版 学建書院 2020.1
大きさ等 26cm 289p
分類 498.59
件名 給食 , 料理
注記 文献あり
ISBN(13)、ISBN 978-4-7624-2872-2   4-7624-2872-8
書誌番号 1113762174

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.59 一般書 利用可 - 2066229052 iLisvirtual