大橋由香 /著   -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2020.2 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ストウブで糖質オフ
著者名等 大橋由香 /著  
出版 パルコエンタテインメント事業部 2020.2
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理 , 痩身法
著者紹介 料理研究家。神奈川県厚木市のカフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等、幅広く活躍。糖質オフアドバイザーとして料理教室も開催。著書に誠文堂新光社『ストウブで無水調理』シリーズなど。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 脂肪分の少ない「肉」や「魚」もストウブの力でしっとりと美味しく。無理なく一生続けられる、糖質オフレシピを紹介する。各レシピに1人分あたりの糖質量・熱量(カロリー)を表示。糖質オフQ&Aも収録。
要旨 リバウンドしづらい健康的な食事法!脂肪分の少ない「肉」や「魚」もストウブの力でしっとりと美味しく。無理なく一生続けられる“我慢しないダイエット”をはじめてみませんか。
目次 1 主菜(鶏肉;豚肉;牛肉 ほか);2 副菜(かぶの海老蒸し;大根と牛肉のステーキ;キャベツのオリーブオイル蒸し ほか);3 主食(白米;玄米・タイ米・雑穀米;さば缶大根カレーピラフ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86506-328-8   4-86506-328-5
書誌番号 1113763010

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 596 一般書 貸出中 - 2074454596 iLisvirtual