3訂 第2版 --
日本フードスペシャリスト協会 /編   -- 建帛社 -- 2020.2 -- 21cm -- 187p

資料詳細

タイトル 栄養と健康
版情報 3訂 第2版
著者名等 日本フードスペシャリスト協会 /編  
出版 建帛社 2020.2
大きさ等 21cm 187p
分類 498.5
件名 食品 , 食生活 , 栄養
注記 文献あり 索引あり
目次 1 健康と栄養;2 からだの仕組み;3 食事と栄養;4 食事と健康;5 健康づくりのための政策・指針;6 健康とダイエット;7 ライフステージと栄養;8 生活習慣病と栄養;9 免疫と栄養;資料編
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0661-4   4-7679-0661-X
書誌番号 1113764432
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113764432

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2066194062 iLisvirtual