本の雑誌編集部 /編   -- 本の雑誌社 -- 2020.3 -- 19cm -- 205p

資料詳細

タイトル つくるたべるよむ
著者名等 本の雑誌編集部 /編  
出版 本の雑誌社 2020.3
大きさ等 19cm 205p
分類 019
件名 読書 , 図書 , 料理
内容紹介 漫画家、画家、料理人、カレー研究家、書店員…。各界の名手が教えてくれる、料理と読書のおいしい関係。「食」に浸るエッセイ&論考もたっぷり収録。研ぎ澄まされた食の思考をご堪能あれ。ブックガイドも充実。
ISBN(13)、ISBN 978-4-86011-436-7   4-86011-436-1
書誌番号 1113765831

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 019 一般書 利用可 - 2068968103 iLisvirtual
山内 公開 Map 019 一般書 利用可 - 2066146041 iLisvirtual
公開 Map 019 一般書 利用可 - 2066154265 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2066463217 iLisvirtual