新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載 --
産業タイムズ社 -- 2020.2 -- 26cm -- 271p

資料詳細

タイトル ハンドブック食×商業施設
副書名 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載
出版 産業タイムズ社 2020.2
大きさ等 26cm 271p
分類 673.97
件名 外食産業-日本
注記 索引あり
要旨 新たな商業施設の核となりつつある外食。各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載。
目次 第1章 飲食業界と商業施設;第2章 外食主要13業界、各ブランドの動向・戦略;第3章 デベロッパー各社の食への取り組み;第4章 注目の飲食店・商業施設;第5章 米国飲食事情最新レポート;第6章 食テナントが出店する商業施設計画
ISBN(13)、ISBN 978-4-88353-295-7   4-88353-295-X
書誌番号 1113768074
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113768074

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/1648 一般書 利用可 館内のみ 2067606615 iLisvirtual