日本栄養士会 /編   -- 第一出版 -- 2020.3 -- 21cm -- 382p

資料詳細

タイトル 調理師読本 2020年版
著者名等 日本栄養士会 /編  
出版 第一出版 2020.3
大きさ等 21cm 382p
分類 596.07
件名 調理師
注記 索引あり
目次 1 公衆衛生学;2 食品学;3 栄養学;4 食品衛生学;5 調理理論;6 食文化概論
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1416-3   4-8041-1416-5
書誌番号 1113774885

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2066142410 iLisvirtual
都筑 書庫 596 一般書 利用可 - 2066285289 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2066285270 iLisvirtual