季節ごとの覚え書きとレシピ --
渡辺有子 /著   -- 主婦と生活社 -- 2020.4 -- 21cm -- 175p

資料詳細

タイトル 渡辺有子の家庭料理
副書名 季節ごとの覚え書きとレシピ
著者名等 渡辺有子 /著  
出版 主婦と生活社 2020.4
大きさ等 21cm 175p
分類 596
件名 料理
著者紹介 料理家。旬の素材の味を生かしたシンプルな料理で人気。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 固定観念を取り払って自由な気持ちでごはんを作ったら、家庭料理はもっと楽しくなる。「天然生活」で3年以上続いた人気連載をまとめて書籍化。季節ごとの旬の食材を使った、新しいおどろきに出会えるレシピを紹介する。
目次 春(菜の花;サラダ ほか);夏(そら豆;トマト ほか);秋(キノコ;蒸しもの ほか);冬(白菜;グラタン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-391-15460-3   4-391-15460-9
書誌番号 1113779036
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113779036

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596 一般書 貸出中 - 2066431340 iLisvirtual
港南 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2066393057 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2066392140 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2066431358 iLisvirtual