煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる! --
川上文代 /著   -- 主婦の友社 -- 2020.6 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル フライパンで!時短和食
副書名 煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる!
著者名等 川上文代 /著  
出版 主婦の友社 2020.6
大きさ等 26cm 111p
分類 596.21
件名 日本料理
注記 「いまどき和食100」(2014年刊)の改題、再編集
注記 索引あり
著者紹介 「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」主宰、料理研究家&シェフ。辻調理師専門学校を卒業。同校職員として12年間勤務。料理コンサルタント、故郷の千葉・館山クッキング大使としても幅広いメディアで活躍中。『イチバン親切な料理の教科書』(新星出版社)ほか著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 鍋やグリル、レンジやオーブンも必要なし。使うのはフライパンだけだから、洗い物も最小限。主宰するお料理教室や、料理学校での講師経験豊富な川上文代先生が「おいしい和食をフライパンで作れるコツ」を伝授する。全レシピ糖質量、エネルギー表示つき。
要旨 フライパンひとつで作れば、和食はもっとラクチン&ずっと時短!煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる!
目次 フライパンで作れる!人気和食5;1 煮込み料理もおまかせ!フライパン煮物;2 主菜から副菜まで!フライパンいため&焼き物;3 少なめの油で気軽にできる!フライパン揚げ物;4 おかずにもなる!フライパンおつまみ;5 主食もおまかせ!フライパンごはん
ISBN(13)、ISBN 978-4-07-443418-3   4-07-443418-0
書誌番号 1113786822
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113786822

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 596.2 一般書 貸出中 - 2066267540 iLisvirtual
公開 596.2 一般書 予約受取待 - 2066405489 iLisvirtual