渡辺雄一郎のフランス料理 --
渡辺雄一郎 /著   -- 旭屋出版 -- 2020.7 -- 27cm -- 231p

資料詳細

タイトル ナベノイズム
副書名 渡辺雄一郎のフランス料理 日仏の味の架け橋、渡辺シェフ32年の集大成
著者名等 渡辺雄一郎 /著  
出版 旭屋出版 2020.7
大きさ等 27cm 231p
分類 596.23
件名 フランス料理
注記 欧文タイトル:LE GOUT de Nabeno‐Ism
著者紹介 大阪あべの辻調理専門学校卒業後、同校フランス校シャトー ド レクレールに進学。『ル・マエストロ ポール・ボキューズ・トーキョー』などを経て、シャトーレストラン『タイユバン・ロブション』のオープンに携わり、1996年スー・シェフ、1998年シャトーレストラン1F『カフェ・フランセ』のシェフ、2004年には『ジョエル・ロブション』のエグゼクティブシェフに就任。ミシュラン東京で3つ星獲得以降、2015年版まで9年間3つ星を維持。2016年、東京浅草駒形の墨田川ほとりにてレストラン『Nabeno-Ismナベノイズム』を開業。同年、ミシュランガイド2017にて1つ星、ミシュランガイド東京2019・2020にて2つ星を2年連続で獲得。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1409-4   4-7511-1409-3
書誌番号 1113792897
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113792897

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2067419939 iLisvirtual