宮澤陽夫 /共著, 五十嵐脩 /共著   -- アイ・ケイコーポレーション -- 2020.6 -- 26cm -- 185p

資料詳細

タイトル 食品の機能化学
著者名等 宮澤陽夫 /共著, 五十嵐脩 /共著  
出版 アイ・ケイコーポレーション 2020.6
大きさ等 26cm 185p
分類 498.53
件名 食品化学
注記 新訂 2010年刊の改版
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【宮澤陽夫】東北大学大学院農学研究科食糧化学専攻博士課程修了 農学博士。東北大学未来科学技術共同研究センター「戦略的食品バイオ未来産業拠点構築」プロジェクトリーダー・教授。東北大学リサーチプロフェッサー・名誉教授。著書:『脂質栄養と健康』(建帛社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-87492-361-0   4-87492-361-5
書誌番号 1113796041
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113796041

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