6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2020.9 -- 23cm -- 127p

資料詳細

タイトル はじめよう!ノンアルコール
副書名 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2020.9
大きさ等 23cm 127p
分類 596.7
件名 飲料
注記 索引あり
内容紹介 バーやレストランで普段からノンアルコール/低アルコールドリンクを提供するプロが、飲食店向けに「食事に合う」「魅力的な」ノンアルコールドリンクを提案。6つのアプローチから、いま必要とされるノンアルコールドリンクを探る。
要旨 勝ち抜く飲食店の必須アイテム。売れるノンアルコールドリンク109。市販品を混ぜるだけ、自家製のドリンクベース、日本茶のアレンジ、ノンアルコールカクテル、レストラン向けのドリンク…全109品。飲食店のための決定版!ノンアルコール・レシピブック。
目次 1 すぐできるノンアルコール 市販品を混ぜるだけ;2 自家製するノンアルコール 各種のベースと漬け込み;3 日本茶の可能性 ストレートティー;4 日本茶の可能性 ブレンドとアレンジティー;5 バーテンダーがつくるノンアルコールカクテル;6 レストランのノンアル・低アルコールドリンク
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06325-3   4-388-06325-8
書誌番号 1113809863

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.7 一般書 予約受取待 - 2066678396 iLisvirtual
金沢 公開 596.7 一般書 貸出中 - 2067147220 iLisvirtual
公開 Map 596.7 一般書 利用可 - 2067304406 iLisvirtual