人気パティスリー&人気レストラン --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2020.9 -- 26cm -- 229p

資料詳細

タイトル ガトーショコラの技術
シリーズ名 人気パティスリー&人気レストラン
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2020.9
大きさ等 26cm 229p
分類 596.6
件名 チョコレート , ケーキ
内容紹介 人気パティスリーのガトーショコラと、評判レストランのガトーショコラのアシェット・デセールを、その作り方のプロセス写真と共に解説する。シーズンで変えるガトーショコラ、コースの中でのみ提供されるガトーショコラも掲載。
目次 PONY PONY HUNGRY;L’atelier MOTOZO;Avril de Bergue;p^atisserie usagui;PRESQU’ILE chocolaterie;Cake Sky Walker;Patisserie Camelia Ginza;ma biche;Ma Pri`ere;UN GRAIN〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1424-7   4-7511-1424-7
書誌番号 1113816459

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2069096703 iLisvirtual