nozomi /著   -- 光文社 -- 2020.10 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル つくおきthe BEST
著者名等 nozomi /著  
出版 光文社 2020.10
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
著者紹介 森望。大阪府出身。SEとしてフルタイムで勤務する中で、週末に1週間分のおかずをまとめて作り置きするライフスタイルを開始。そのレシピを記録したサイト『つくおき』が大きな話題となる。現在はサイトの運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、簡単でおいしい料理をテーマに幅広いジャンルで活躍している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載の「つくおき」シリーズから、特に好評なおかずを集めたベストレシピ集。さらにおいしく、作りやすくなった改良レシピも収録。
要旨 時短・節約・手間いらず。あれば安心、作り置き!大人気の作り置きレシピ本シリーズから特に好評なおかずを集めました。さらにおいしく、作りやすくなった改良レシピも!
目次 1 肉・魚のメインおかず編(鶏肉のおかず;豚肉・牛肉のおかず;魚のおかず);2 野菜のサブおかず編(フライパンのおかず;鍋のおかず;オーブンのおかず;火を使わないおかず)
ISBN(13)、ISBN 978-4-334-95194-8   4-334-95194-5
書誌番号 1113823552
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113823552

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2068716295 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2067688875 iLisvirtual