改訂第7版 -- 健康・栄養科学シリーズ --
渡邊令子 /編集, 伊藤節子 /編集, 瀧本秀美 /編集, 鈴木志保子 /〔ほか〕執筆   -- 南江堂 -- 2020.11 -- 26cm -- 353p

資料詳細

タイトル 応用栄養学
版情報 改訂第7版
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ
著者名等 渡邊令子 /編集, 伊藤節子 /編集, 瀧本秀美 /編集, 鈴木志保子 /〔ほか〕執筆  
出版 南江堂 2020.11
大きさ等 26cm 353p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【渡邊令子】新潟県立大学名誉教授。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 栄養ケア・マネジメント;第2章 食事摂取基準の基礎的理解;第3章 成長・発達、加齢/ライフサイクル;第4章 妊娠期、授乳期;第5章 新生児期、乳児期;第6章 幼児期;第7章 学童期、思春期;第8章 成人期;第9章 高齢期;第10章 運動・スポーツと栄養;第11章 環境と栄養
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-22904-8   4-524-22904-3
書誌番号 1113827113
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113827113

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2068845826 iLisvirtual