日本食肉協議会 /監修, 日本食肉加工協会 /監修   -- 食肉通信社 -- 2020.11 -- 26cm -- 426p

資料詳細

タイトル 日本食肉年鑑 2019~2020
著者名等 日本食肉協議会 /監修, 日本食肉加工協会 /監修  
出版 食肉通信社 2020.11
大きさ等 26cm 426p
分類 648.2
件名 肉・肉製品-年鑑
目次 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給;第2章 食肉流通の動向;第3章 食肉加工業の動向;第4章 食肉販売業の動向;第5章 新型コロナ拡大による食肉産業への影響;第6章 食肉関係政策と食肉関係リース制度;第7章 食肉加工品関係の売れ筋動向;第8章 食肉畜産関係団体名簿
ISBN(13)、ISBN 978-4-87988-147-2   4-87988-147-3
書誌番号 1113837941
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113837941

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 640.5 一般書 利用可 館内のみ 2067607700 iLisvirtual