日本食品工学会 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 2020.12 -- 26cm -- 304p

資料詳細

タイトル 食品製造に役立つ食品工学事典
著者名等 日本食品工学会 /編  
出版 恒星社厚生閣 2020.12
大きさ等 26cm 304p
分類 588.036
件名 食品工学-便覧
注記 索引あり
目次 第1編 食品製造の基礎(食品製造プロセスと単位操作;流動;加熱・冷却 ほか);第2編 食品の安全と品質保持(微生物制御;洗浄;保存 ほか);第3編 食品製造プロセス(乳製品(バター、チーズ);魚肉練り製品;野菜・果実加工品 ほか);付録 食品物性(図表集)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7699-1659-8   4-7699-1659-0
書誌番号 1113838140
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113838140

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中央 4階自然科学 Map 588.0 一般書 利用可 - 2069055950 iLisvirtual