資料詳細

タイトル 基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル
版情報 改訂版
著者名等 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /監修, 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会一般財団法人職業訓練教材研究会株式会社M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム /編著  
出版 職業訓練教材研究会 2020.2
大きさ等 30cm 139p
分類 673.97
件名 料理店
ISBN(13)、ISBN 978-4-7863-1156-7   4-7863-1156-1
書誌番号 1113850335

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 673.9 一般書 利用可 - 2068880516 iLisvirtual