「チーズプロフェッショナル」のための教科書 --
チーズプロフェッショナル協会 /著   -- チーズプロフェッショナル協会 -- 2021.2 -- 30cm -- 263p

資料詳細

タイトル チーズの教本
副書名 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
著者名等 チーズプロフェッショナル協会 /著  
出版 チーズプロフェッショナル協会 2021.2
大きさ等 30cm 263p
分類 648.18
件名 チーズ
注記 欧文タイトル:The Cheese Textbook
注記 文献あり 年表あり 索引あり
目次 序章 チーズの歴史―チーズの来た道;第1章 チーズを識る;第2章 チーズを巡る;第3章 チーズを広める;第4章 チーズを愉しむ;付録
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1354-7   4-7511-1354-2
書誌番号 1113852130
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113852130

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 648.1/91/2021 一般書 利用可 - 2070397555 iLisvirtual