文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 -- 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸 --
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集   -- 蔦友印刷 -- 2021.2 -- 30cm -- 252p

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表 2020年版 炭水化物成分表編
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
各巻タイトル 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸
著者名等 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
出版 蔦友印刷 2021.2
大きさ等 30cm 252p
分類 498.51
件名 食品成分表 , 炭水化物
注記 欧文タイトル:STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
注記 索引あり
注記 奥付のタイトル関連情報(誤植):利用可能炭水化物、糖アルコール及び有機酸
目次 第1章 説明;第2章 炭水化物成分表(可食部100g当たりの炭水化物成分表―利用可能炭水化物及び糖アルコール(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類 ほか);可食部100g当たりの食物繊維成分表;可食部100g当たりの有機酸成分表)
ISBN(13)、ISBN 978-4-904225-31-8   4-904225-31-7
書誌番号 1113857158
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113857158

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.51 一般書 利用可 館内のみ 2070347612 iLisvirtual