文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 --
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集   -- 蔦友印刷 -- 2021.2 -- 30cm -- 652p

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表 2020年版
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名等 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
出版 蔦友印刷 2021.2
大きさ等 30cm 652p
分類 498.51
件名 食品成分表
注記 欧文タイトル:STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
注記 索引あり
注記 2015年版追補2018年までの出版者:全国官報販売協同組合
目次 第1章 説明;第2章 日本食品標準成分表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類 ほか);第3章 資料(食品群別留意点;食品成分表2020年版と2015年版の計算方法によるエネルギー値の比較及び2015年版で適用したエネルギー換算係数;調理による成分変化率区分別一覧;水道水中の無機質)
ISBN(13)、ISBN 978-4-904225-28-8   4-904225-28-7
書誌番号 1113857160
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113857160

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.51 一般書 利用可 館内のみ 2070347647 iLisvirtual