文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 --
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集   -- 蔦友印刷 -- 2021.2 -- 30cm -- 292p

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表 2020年版 脂肪酸成分表編
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名等 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
出版 蔦友印刷 2021.2
大きさ等 30cm 292p
分類 498.51
件名 食品成分表 , 脂肪酸
注記 欧文タイトル:STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
注記 索引あり
注記 2015年版脂肪酸成分表編の出版者:全国官報販売協同組合
目次 第1章 説明;第2章 脂肪酸成分表(可食部100g当たりの脂肪酸成分表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類(収載食品なし);豆類 ほか);脂肪酸総量100g当たりの脂肪酸成分表―脂肪酸組成表)
ISBN(13)、ISBN 978-4-904225-30-1   4-904225-30-9
書誌番号 1113857162

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.51 一般書 利用可 館内のみ 2070347620 iLisvirtual