植松良枝 /著   -- プレジデント社 -- 2021.3 -- 26cm -- 135p

資料詳細

タイトル 一度は使ってみたい野菜で、何度でもつくりたいレシピ
著者名等 植松良枝 /著  
出版 プレジデント社 2021.3
大きさ等 26cm 135p
分類 596.37
件名 料理(蔬菜)
著者紹介 料理研究家。神奈川県伊勢原市出身。料理教室「日々の飯事」を主宰して、旬の野菜で食生活を豊かにすることを教示する。著書に『ヨヨナムのベトナム料理』などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 カリフラワー、セリ、ビーツ、山うど…。名前を聞いたことはあるけれど、姿形は目にしたことがあるけれど、一度も使ったことがない野菜。そんな、新しい料理をつくるチャンスに満ちた野菜中心のレシピを紹介する。
目次 カリフラワー;ゴーヤー;里芋;せり;とうもろこし;冬瓜;菜の花;パクチー;ビーツ;山うど
ISBN(13)、ISBN 978-4-8334-5162-8   4-8334-5162-X
書誌番号 1113861159
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113861159

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2070870463 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2070352314 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2070466646 iLisvirtual