改訂新版 --
全国製菓衛生師養成施設協会 /編   -- 学研プラス -- 2021.3 -- 26cm -- 275p

資料詳細

タイトル 製菓衛生師教本 上
版情報 改訂新版
著者名等 全国製菓衛生師養成施設協会 /編  
出版 学研プラス 2021.3
大きさ等 26cm 275p
分類 588.3
件名 製菓衛生師
注記 新カリキュラム対応
目次 衛生法規;公衆衛生学;食品衛生学;社会;栄養学;食品学;製菓理論;製菓実技
書誌番号 1113862136
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113862136

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.3/88/2021-1 一般書 利用可 - 2071436147 iLisvirtual