第4版 -- 栄養科学シリーズNEXT -- 食べ物と健康,食品と衛生
小西洋太郎 /編, 辻英明 /編, 渡邊浩幸 /編, 細谷圭助 /編   -- 講談社 -- 2021.3 -- 26cm -- 176p

資料詳細

タイトル 食品学各論
版情報 第4版
シリーズ名 栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康,食品と衛生
著者名等 小西洋太郎 /編, 辻英明 /編, 渡邊浩幸 /編, 細谷圭助 /編  
出版 講談社 2021.3
大きさ等 26cm 176p
分類 498.51
件名 食品
注記 文献あり 索引あり
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
著者紹介 【小西洋太郎】1973年、大阪市立大学家政学部食物学科卒業。現在、大阪市立大学名誉教授。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 序;2 植物性食品;3 動物性食品;4 調味料・香辛料・嗜好飲料;5 油脂食品;6 発酵食品(微生物利用食品);7 調理加工食品;8 食品の表示
ISBN(13)、ISBN 978-4-06-522466-3   4-06-522466-7
書誌番号 1113863600

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2070435724 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 498.5 一般書 貸出中 - 2070371718 iLisvirtual
公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2070363715 iLisvirtual
都筑 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2070442895 iLisvirtual