旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2021.4 -- 26cm -- 159p

資料詳細

タイトル タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2021.4
大きさ等 26cm 159p
分類 596.35
件名 料理(魚) , 刺身
目次 鶴林 美味旬菜;Cuisine Franco‐Japonaise Matsushima;Ristorante Ogawa;京料理 よこい;レ・サンス Le Sens;日本料理 よし邑;金裕美韓国料理教室;中国食酒坊 まつもと
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1441-4   4-7511-1441-7
書誌番号 1113863797

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.35 一般書 利用可 - 2071496239 iLisvirtual