具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ --
野口真紀 /著   -- 主婦と生活社 -- 2021.4 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル パスタとサラダ
副書名 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ
著者名等 野口真紀 /著  
出版 主婦と生活社 2021.4
大きさ等 26cm 79p
分類 596.23
件名 パスタ , サラダ
注記 欧文タイトル:Pasta & Salad
著者紹介 料理雑誌の編集者を経て料理研究家に。現在は、書籍や雑誌、テレビなどで活躍するかたわら、主に主婦を対象にした料理教室も開催している。著書に『オーブン料理 とっておき』(主婦と生活社刊)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 「おうちごはん」が定着する今、手軽に作れるパスタの人気は高まるばかり。「具材1品とトッピングの簡単パスタ」と「具材2品でできるボリュームパスタ」を34品紹介する。
目次 Pasta(具材1品とトッピングの簡単パスタ(フレッシュトマト&バジルパスタ;グリルチキン&大根おろしパスタ ほか);具材2品でできるボリュームパスタ(納豆と鶏ひき肉のパスタ;豚バラと野沢菜のパスタ ほか));Salad(チョップドサラダ;紫玉ねぎの酢漬けサラダ;キャロットラペ サーモン添え;トマトとクレソンのサラダ;アボカドとまぐろのサラダ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-391-15583-9   4-391-15583-4
書誌番号 1113865019
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113865019

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 596.2 一般書 貸出中 - 2070393800 iLisvirtual