増補 -- 健康・栄養科学シリーズ --
渡邊智子 /編集, 渡辺満利子 /編集, 渡邊智子 /〔ほか〕執筆   -- 南江堂 -- 2021.3 -- 26cm -- 245p

資料詳細

タイトル 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理
版情報 増補
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ
著者名等 渡邊智子 /編集, 渡辺満利子 /編集, 渡邊智子 /〔ほか〕執筆  
出版 南江堂 2021.3
大きさ等 26cm 245p
分類 498.55
件名 食生活 , 栄養
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【渡邊智子】淑徳大学看護栄養学部栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 食事設計;第2章 食事設計とライフステージ;第3章 食事設計と食品;第4章 食事設計と献立作成;第5章 食事設計と調理;第6章 調理操作;第7章 調理操作による食品の変化;第8章 食素材の調理特性と調理;第9章 食事設計の活用
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-23145-4   4-524-23145-5
書誌番号 1113866695
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113866695

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中央 4階自然科学 Map 498.55 一般書 利用可 - 2070506710 iLisvirtual