大量調理の基本から評価まで -- 改訂 --
上地加容子 /編著, 片山直美 /編著, 石川英子 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2021.3 -- 26cm -- 135p

資料詳細

タイトル 給食のための基礎からの献立作成
副書名 大量調理の基本から評価まで
版情報 改訂
著者名等 上地加容子 /編著, 片山直美 /編著, 石川英子 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2021.3
大きさ等 26cm 135p
分類 498.59
件名 給食 , 献立
注記 文献あり 索引あり
注記 奥付のタイトル(誤植):給食のための献立作成
著者紹介 【上地加容子】畿央大学健康科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0700-0   4-7679-0700-4
書誌番号 1113869669

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2070586757 iLisvirtual
磯子 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2070586773 iLisvirtual