第3版 --
長尾慶子 /編著, 近堂知子 /〔ほか〕執筆   -- 八千代出版 -- 2021.4 -- 26cm -- 205p

資料詳細

タイトル 調理を学ぶ
版情報 第3版
著者名等 長尾慶子 /編著, 近堂知子 /〔ほか〕執筆  
出版 八千代出版 2021.4
大きさ等 26cm 205p
分類 596
件名 調理科学
注記 索引あり
著者紹介 【長尾慶子】1966年 お茶の水女子大学食物学科卒、博士(学術)。現在 東京家政大学(院)人間生活学総合研究科客員教授。主な著書に『調理科学実験』(第2版)(編著)建帛社、2018年など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8429-1806-8   4-8429-1806-3
書誌番号 1113871536

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2070801178 iLisvirtual