食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 --
山野善正 /監修, 大越ひろ /監修   -- エヌ・ティー・エス -- 2021.4 -- 27cm -- 250,6p

資料詳細

タイトル 食品テクスチャーの測定とおいしさ評価
副書名 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工
著者名等 山野善正 /監修, 大越ひろ /監修  
出版 エヌ・ティー・エス 2021.4
大きさ等 27cm 250,6p
分類 498.51
件名 食品 , 食品化学 , 官能検査
注記 索引あり
ISBN(13)、ISBN 978-4-86043-714-5   4-86043-714-4
書誌番号 1113872396
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113872396

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2071226061 iLisvirtual