3訂 -- 食べ物と健康 --
小関正道 /編著, 鍋谷浩志 /編著, 安藤清一 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2021.4 -- 26cm -- 190p

資料詳細

タイトル マスター食品学 1
版情報 3訂
シリーズ名 食べ物と健康
著者名等 小関正道 /編著, 鍋谷浩志 /編著, 安藤清一 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2021.4
大きさ等 26cm 190p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
著者紹介 【小関正道】元東京家政大学家政学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0697-3   4-7679-0697-0
書誌番号 1113873784

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2071822284 iLisvirtual