豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方 -- 新版 --
旭屋出版編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2021.5 -- 28cm -- 192p

資料詳細

タイトル 生パスタの技術
副書名 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
版情報 新版
著者名等 旭屋出版編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2021.5
大きさ等 28cm 192p
分類 596.23
件名 パスタ
注記 欧文タイトル:Ricetta della PASTA FRESCA
内容紹介 人気シェフ11人が、生パスタの作り方とコツを伝授。そのパスタを使った料理も紹介する。定番のロングパスタ、ショートパスタ、詰め物パスタに加え、これまで日本では紹介されていない新しいパスタ・珍しいパスタも掲載。新版。
目次 “身近か”なパスタに、より特別感を;人気店シェフの生パスタの作り方・考え方(クリマ ディ トスカーナ;リストランテ アル ポンテ;ピアット スズキ;リストランテ イル フィーゴ インゴルド;タヴェルナ アイ;クチーナ イタリアーナ リストランテ カステッロ;リストランテ オガワ;ペペ ロッソ;ヴィノ ヒラタ ほか);生パスタメニュー作り方の解説
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1442-1   4-7511-1442-5
書誌番号 1113879734
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113879734

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2072989026 iLisvirtual