伝え継ぐ日本の家庭料理 --
日本調理科学会 /企画・編集   -- 農山漁村文化協会 -- 2021.6 -- 25cm -- 128p

資料詳細

タイトル いも・豆・海藻のおかず
シリーズ名 伝え継ぐ日本の家庭料理
著者名等 日本調理科学会 /企画・編集  
出版 農山漁村文化協会 2021.6
大きさ等 25cm 128p
分類 596.3
件名 料理(イモ) , 料理(豆) , 海藻
注記 『うかたま』別冊
注記 索引あり
書誌番号 1113880950
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113880950

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.3 一般書 利用可 - 2071466437 iLisvirtual
都筑 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2071088114 iLisvirtual