食品シリーズ --
木下英樹 /監修, 井越敬司 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2021.3 -- 26cm -- 205p

資料詳細

タイトル 乳酸菌の機能と産業利用
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 木下英樹 /監修, 井越敬司 /監修  
出版 シーエムシー出版 2021.3
大きさ等 26cm 205p
分類 588.51
件名 乳酸菌 , プロバイオティクス
注記 欧文タイトル:Industrial Applications of Lactic Acid Bacteria
著者紹介 【木下英樹】東海大学農学部バイオサイエンス学科講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1594-2   4-7813-1594-1
書誌番号 1113882055
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113882055

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.5 一般書 利用可 - 2071700960 iLisvirtual