3訂 --
吉岡慶子 /編著, 三成由美 /編著, 德井教孝 /編著, 熊原秀晃 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2021.5 -- 26cm -- 237p

資料詳細

タイトル ライフステージ別栄養管理・実習
版情報 3訂
著者名等 吉岡慶子 /編著, 三成由美 /編著, 德井教孝 /編著, 熊原秀晃 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2021.5
大きさ等 26cm 237p
分類 498.55
件名 栄養
注記 索引あり
注記 日本人の食事摂取基準(2020年版) 日本食品標準成分表2020年版(8訂)準拠
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0707-9   4-7679-0707-1
書誌番号 1113885297
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113885297

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.55 一般書 利用可 - 2071264699 iLisvirtual