食品業界ビジネスガイド -- 食品界総合名簿 --
日本食糧新聞社 -- 2021.4 -- 26cm -- 707p

資料詳細

タイトル 食糧年鑑 2021-〔2〕
副書名 食品業界ビジネスガイド
各巻タイトル 食品界総合名簿
出版 日本食糧新聞社 2021.4
大きさ等 26cm 707p
分類 588.059
件名 食品工業-日本-年鑑
要旨 ’20年の動向を徹底分析。最新の統計データが満載!
目次 食品界総合名簿(食品関連団体一覧;缶びん詰;冷凍・冷蔵;乳肉・油脂;調味 ほか);食品界 資料・統計(食品年表;第8回ファベックス関西2020;2020年新製品情報;資料;業界別の動向・統計 ほか)
書誌番号 1113886316
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113886316

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map ビジネス 588.0 一般書 利用可 館内のみ 2071637711 iLisvirtual