植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション --
竹内昌治 /監修   -- エヌ・ティー・エス -- 2021.7 -- 27cm -- 1冊

資料詳細

タイトル 代替プロテインによる食品素材開発
副書名 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション
著者名等 竹内昌治 /監修  
出版 エヌ・ティー・エス 2021.7
大きさ等 27cm 1冊
分類 588
件名 食品工学 , 蛋白質
注記 索引あり
ISBN(13)、ISBN 978-4-86043-724-4   4-86043-724-1
書誌番号 1113892588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 588 一般書 貸出中 - 2071602039 iLisvirtual