専門家が教える正しい知識と理想の食生活 -- 増補第2版 -- ニュートンムック --
ニュートンプレス -- 2021.8 -- 28cm -- 175p

資料詳細

タイトル 食と栄養の大百科
副書名 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
版情報 増補第2版
シリーズ名 ニュートンムック
出版 ニュートンプレス 2021.8
大きさ等 28cm 175p
分類 498.5
件名 食品 , 栄養 , 食品化学
注記 『ニュートン』別冊
ISBN(13)、ISBN 978-4-315-52422-2   4-315-52422-0
書誌番号 1113892929
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113892929

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 498.5 一般書 貸出中 - 2073117804 iLisvirtual