原始から現代に至る食のあゆみ --
江原絢子 /編著, 荒尾美代 /〔ほか〕著   -- アイ・ケイコーポレーション -- 2021.7 -- 26cm -- 224p

資料詳細

タイトル 日本食の文化
副書名 原始から現代に至る食のあゆみ
著者名等 江原絢子 /編著, 荒尾美代 /〔ほか〕著  
出版 アイ・ケイコーポレーション 2021.7
大きさ等 26cm 224p
分類 383.81
件名 食生活-日本-歴史
注記 索引あり
著者紹介 【江原絢子】東京家政学院大学名誉教授・客員教授。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。主な著書に『高等女学校における食物教育の形成と展開』(雄山閣出版)『家庭料理の近代』(吉川弘文館)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-87492-375-7   4-87492-375-5
書誌番号 1113893913
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113893913

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瀬谷 公開 Map 383.8 一般書 利用可 - 2071261436 iLisvirtual