日本ワイン検定公式テキスト --
日本ワイン検定事務局 /著, 遠藤利三郎 /監修   -- 柴田書店 -- 2021.9 -- 21cm -- 209p

資料詳細

タイトル 日本ワインの教科書
副書名 日本ワイン検定公式テキスト
著者名等 日本ワイン検定事務局 /著, 遠藤利三郎 /監修  
出版 柴田書店 2021.9
大きさ等 21cm 209p
分類 588.55
件名 ワイン-日本
注記 文献あり
内容紹介 日本ワインとは、日本国内で栽培されたブドウを100%使用して醸造されたワインのこと。近年目まぐるしく変わる日本ワインの最新情報をまとめて解説する。「日本ワイン検定」の公式テキスト。
目次 第1章 ワイン概要;第2章 歴史;第3章 産地;第4章 栽培;第5章 醸造;第6章 保存と管理
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-15450-0   4-388-15450-4
書誌番号 1113902635
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113902635

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 588 一般書 貸出中 - 2071339362 iLisvirtual
金沢 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2071339370 iLisvirtual