モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで --
今井ようこ /著, 藤沢かえで /著   -- 誠文堂新光社 -- 2021.9 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル 栗のお菓子づくり
副書名 モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
著者名等 今井ようこ /著, 藤沢かえで /著  
出版 誠文堂新光社 2021.9
大きさ等 26cm 111p
分類 596.65
件名 菓子 ,
著者紹介 【今井ようこ】サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。著書に『桃のお菓子づくり』(共著、誠文堂新光社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 本格的なフランス菓子、懐かしの昭和テイストの栗のお菓子、簡単にできる焼き菓子、和栗を使った洋菓子、創作和菓子…。旬の栗を堪能するお菓子のレシピ集。和栗と洋栗を使ったお菓子を紹介する。
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-62070-0   4-416-62070-5
書誌番号 1113903310
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113903310

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公開 596.6 一般書 貸出中 - 2071254898 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2071371819 iLisvirtual
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