人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方 --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2021.9 -- 26cm -- 231p

資料詳細

タイトル ショートケーキの技術
副書名 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2021.9
大きさ等 26cm 231p
分類 596.65
件名 ケーキ
内容紹介 地域に根を張った人気実力店17店のシェフを取材し、十人十色のショートケーキ43品を、詳細なレシピと共に紹介。旬のフルーツやチョコレートを主役にしたショートケーキも登場し、“奥深く”“新しい”ショートケーキの世界へと誘う1冊。
目次 特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介);P^atisserie Les Temps Plus(パティスリーレタンプリュス);P^atisserie Les Ann´ees Folles(パティスリーレザネフォール);P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ);ma biche(マビッシュ);P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース);P^atisserie HINNA(パティスリーヒンナ);P^atisserie Chocolaterie Chant ∂’Oiseau(シャンドワゾー);POIRE(ポアール);L’AUTOMNE(ロートンヌ)〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1450-6   4-7511-1450-6
書誌番号 1113908650

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.65 一般書 貸出中 - 2071527126 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2071458248 iLisvirtual
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2071349490 iLisvirtual