横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
広東名菜赤坂璃宮
譚彦彬の味 --
譚彦彬
/著 --
世界文化社 -- 2021.10 -- 30cm -- 191p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
広東名菜赤坂璃宮
副書名
譚彦彬の味
著者名等
譚彦彬
/著
出版
世界文化社 2021.10
大きさ等
30cm 191p
分類
596.22
件名
中華料理-写真集
著者紹介
1943年7月30日生まれ。神奈川県横浜市出身。高校中退後、16歳で料理の世界へ。53歳で「赤坂離宮」のオーナーシェフに。著書に『中国の極うまごはん』(成美堂出版)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次
第1章 炒;第2章 湯;第3章 蒸;第4章 煮;第5章 炸;第6章 白灼、拌;第7章 飮茶
ISBN(13)、ISBN
978-4-418-21316-0 4-418-21316-3
書誌番号
1113911850
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.22
一般書
利用可
-
2071403982
ページの先頭へ