譚彦彬の味 --
譚彦彬 /著   -- 世界文化社 -- 2021.10 -- 30cm -- 191p

資料詳細

タイトル 広東名菜赤坂璃宮
副書名 譚彦彬の味
著者名等 譚彦彬 /著  
出版 世界文化社 2021.10
大きさ等 30cm 191p
分類 596.22
件名 中華料理-写真集
著者紹介 1943年7月30日生まれ。神奈川県横浜市出身。高校中退後、16歳で料理の世界へ。53歳で「赤坂離宮」のオーナーシェフに。著書に『中国の極うまごはん』(成美堂出版)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 炒;第2章 湯;第3章 蒸;第4章 煮;第5章 炸;第6章 白灼、拌;第7章 飮茶
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-21316-0   4-418-21316-3
書誌番号 1113911850

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.22 一般書 利用可 - 2071403982 iLisvirtual