普及版 -- 食品シリーズ --
北本勝ひこ /監修   -- シーエムシー出版 -- 2021.10 -- 26cm -- 282p

資料詳細

タイトル 発酵・醸造食品の最前線
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 北本勝ひこ /監修  
出版 シーエムシー出版 2021.10
大きさ等 26cm 282p
分類 588.51
件名 発酵 , 醸造
注記 欧文タイトル:The Frontier of Fermented Foods
著者紹介 東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命工学専攻微生物学研究室教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1577-5   4-7813-1577-1
書誌番号 1113914186
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113914186

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.5 一般書 利用可 - 2071545191 iLisvirtual