改訂増補 --
岡田邦夫 /著   -- 幸書房 -- 2021.10 -- 22cm -- 266p

資料詳細

タイトル 高度・高品質食肉加工技術
版情報 改訂増補
著者名等 岡田邦夫 /著  
出版 幸書房 2021.10
大きさ等 22cm 266p
分類 648.24
件名 肉・肉製品
注記 欧文タイトル:Food Technology Meat Processing
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 1949年千葉県生まれ。1971年茨城大学農学部畜産学科卒業。1973年茨城大学大学院農学研究科修了。(株)富士商事などを経て、1995年コンサルタントエンジニアとして独立、岡田食品技術士事務所開設。1997年(有)オカダ食技研を設立、現在に至る。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0459-0   4-7821-0459-6
書誌番号 1113914578

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