新装版 --
堀田誠 /著   -- 河出書房新社 -- 2021.10 -- 26cm -- 79p

資料詳細

タイトル 「ストウブ」で、パン
版情報 新装版
著者名等 堀田誠 /著  
出版 河出書房新社 2021.10
大きさ等 26cm 79p
分類 596.63
件名 パン
著者紹介 1971年生まれ。「ロティ・オラン」主宰。大学時代に生物学の研究室で酵母を学んだことがきっかけでパンに興味を持つ。2010年、パン教室「ロティ・オラン」(東京・狛江)をはじめる。著書に『誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書』(河出書房新社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 生地はこねずに、ヘラでさっと混ぜるだけ。ストウブの鍋に流し込むので、成形不要。外はカリッ、中はしっとりもっちりの高加水パンが手軽に作れるレシピ本。カンパーニュ風やフォカッチャ風も紹介する。
要旨 こねずにさっと混ぜるだけ!成形いらずでもっちり美味しい、高加水パン。
目次 基本の高加水パンを作りましょう(基本の高加水パン;VARIATION ほか);カンパーニュ風の高加水パンを作りましょう(基本のカンパーニュ風高加水パン;VARIATION ほか);フォカッチャ風の高加水パンを作りましょう(基本のフォカッチャ風高加水パン;VARIATION ほか);のせて、はさんで楽しむ高加水パン(TARTINE;SANDWICH)
ISBN(13)、ISBN 978-4-309-28930-4   4-309-28930-4
書誌番号 1113915261
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113915261

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.63 一般書 貸出中 - 2071421476 iLisvirtual
公開 596.6 一般書 貸出中 - 2071763709 iLisvirtual