特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術 --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2021.10 -- 26cm -- 246p 図版16p

資料詳細

タイトル 最新農業技術野菜 vol.14
各巻タイトル 特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2021.10
大きさ等 26cm 246p 図版16p
分類 626
件名 蔬菜栽培
目次 アスパラガスの生理と栽培(生理・品種特性;作型・新技術;課題と対策;精農家事例);業務・加工用野菜の新技術(生育予測;ブロッコリー;タマネギ);トウガラシの栽培と加工(トウガラシ辛味種の栽培技術)
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-21057-0   4-540-21057-2
書誌番号 1113918319

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 626 一般書 利用可 - 2071893912 iLisvirtual