荻山和也 /著   -- WAVE出版 -- 2021.11 -- 21cm -- 111p

資料詳細

タイトル ひとぬりで幸せになるパン友レシピ
著者名等 荻山和也 /著  
出版 WAVE出版 2021.11
大きさ等 21cm 111p
分類 596
件名 料理 , 調味料
注記 索引あり
著者紹介 パン・料理研究家。パン研究家の第一人者である竹野豊子氏に師事し、ヨーロッパの製パン学校でパン作りを学ぶ。そこで得た知識や技術から生み出されたパンのレシピが、各所で好評を博す。著書に『ホームベーカリーで作る高級専門店のパン』(主婦の友社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 パンと一緒に食べれば幸せになる、パンの“お友”レシピを80点掲載。前菜、メイン(主食)、おつまみ、デザートと、食べたい気分やタイミングに合わせて作れるジャム、ペースト、ディップ、クリームなど多彩なレシピを収録。
要旨 ひとさじの魔法で毎日がハッピーに。パンが前菜、メイン、おつまみ、デザートになる。心ときめく、至福の80レシピ。
目次 1 ひとぬりで前菜になるパン友レシピ(ジャーマンポテトペースト;ポテトマサラ ほか);2 ひとぬりでメインになるパン友レシピ(ぬるナポリタン;ぬるグラタン ほか);3 ひとぬりでおつまみになるパン友レシピ(じゃこナッツオイル;オイスターオイル ほか);4 ひとぬりでデザートになるパン友レシピ(ぬるメロンパン;ぬるプリン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86621-383-5   4-86621-383-3
書誌番号 1113922896
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113922896

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071713469 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071589075 iLisvirtual