高橋雅子 /著   -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2021.12 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン
著者名等 高橋雅子 /著  
出版 パルコエンタテインメント事業部 2021.12
大きさ等 26cm 95p
分類 596.63
件名 パン
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。また、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年より、パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。2009年ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 家庭製パンの第一人者・高橋雅子が、ホームベーカリーを徹底研究。高級食パン専門店の味「プレミアム食パン」と、今話題の「ハイブリッド食パン」を紹介する。おいしい食べ方やオーブン焼きのアレンジも収録。全65レシピ。
目次 1 プレミアム食パン(しっとり生食パン;ふわもち米粉食パン;濃厚ショコラ食パン;つぶつぶシリアル食パン;もっちり湯種食パン ほか);2 ハイブリッド食パン(フィナンシェ食パン;ブリオッシュ食パン;パネトーネ食パン;クグロフ食パン;クロワッサン食パン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86506-370-7   4-86506-370-6
書誌番号 1113925851
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113925851

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.63 一般書 予約受取待 - 2071823264 iLisvirtual
鶴見 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2071638530 iLisvirtual