第3版 --
一色賢司 /監修, 食品安全検定協会 /編集   -- 中央法規出版 -- 2022.2 -- 21cm -- 314p

資料詳細

タイトル 食品安全検定テキスト 中級
版情報 第3版
著者名等 一色賢司 /監修, 食品安全検定協会 /編集  
出版 中央法規出版 2022.2
大きさ等 21cm 314p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 索引あり
要旨 食品安全検定公式テキスト。食の安全のエキスパートを目指す方へ。科学的根拠に基づく合理的な食品の安全管理を理解し、効果的、効率的な管理の考え方を学ぶことができるテキストです。第3版では、科学的データ、統計データを更新、法令の改正にも対応しました。
目次 食品の安全性;食中毒起因微生物;寄生虫;自然毒;化学物質;食物アレルギー;異物混入;その他の危害要因;食品添加;農薬;バイオテクノロジー応用食品;食品安全衛生管理;食品安全関連法令
ISBN(13)、ISBN 978-4-8058-8428-7   4-8058-8428-2
書誌番号 1113943515
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113943515

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2072345757 iLisvirtual